Этот сайт защищён при помощи RSFirewall!, расширения фаервола для Joomla!
г.Таганрог ул.Петровская д.63 elitoptika@mail.ru 8(8634) 38-32-05 8-928-117-64-99

A A A

г.Таганрог ул.Петровская д.63 elitoptika@mail.ru

8(8634) 38-32-05 8-928-117-64-99

Любой, кому необходимы контактные линзы, должен пройти проверку зрения у офтальмолога не только для измерения правильной регулировки, но и для определения параметров роговицы, которые необходимы для правильного применения контактных линз.

Покупка контактных линз без предварительного осмотра представляет большой риск для ваших глаз!

Контактные линзы могут применяться только к здоровому глазу - без признаков воспаления или другого повреждения. Первоначально измеряют параметры, необходимые для применения (количество диоптрий и кривизну роговицы), а сегмент переднего глаза проверяется без контактных линз и оценивается качество слезной пленки. После консультации с клиентом применяется подходящая контактная линза, и сиденье проверяется на щелевой лампе. Кроме того, оптометрист выполняет так называемое обучение (если это первые контактные линзы) с пациентом - учится управлять им и узнает о правильной очистке линз. Никто не должен уходить из-за неспособности правильно обращаться с контактными линзами.

Клиент получает тестовую пару контактных линз. Только если все в порядке, контактные линзы можно заказать. Проверки повторяются каждые шесть месяцев, в случае трудностей или при непрерывном ношении, все чаще. Они важны и поэтому не следует недооценивать!

Если контактные линзы создают ощущение сухости глаз, мы рекомендуем использовать увлажняющие глазные капли. Это облегчит чувство дискомфорта.

Желаем нового приятного опыта с контактными линзами! Приглашаем в наш магазин "ЭлитОптика" за консультацией.

Контакты

г.Таганрог ул.Петровская д.63

elitoptika@mail.ru

8(8634) 38-32-05 8-928-117-64-99

© 2019 Elit Optika All Rights Reserved Design by Socio Path Division